Textos volants – Deux « Anciens » de la smcq placotent - Gonneville, Michel; Rea, John (Circuit, 2026)
À l’occasion du 60e anniversaire de la smcq, deux compositeurs, qui en ont vécu une grande quantité de concerts et y ont également agi comme membres du conseil d’administration et du comité artistique, partagent leurs impressions-souvenirs de moments marquants de cette société et se remémorent les débats qui pouvaient les entourer, leur échange adoptant la forme contemporaine rapide et ramassée du texto.