Entretien avec Wu Wei - Lin-Ni, Liao; Wei, Wu (Circuit, 2022)
Ce texte reprend plusieurs extraits d’entretiens menés avec Wu Wei au cours de l’année 2020. Le maître chinois du sheng revient sur l’essence philosophique inhérente à la pratique de l’orgue à bouche et évoque quelques oeuvres emblématiques qu’il a commanditées et créées, et qui témoignent de la grande diversité d’un répertoire en plein essor.