Entretiens avec les musiciens participant aux projets Extrakte (Berlin) et Sound of Montréal - Popova, Deniza; Delisle, Julie (Circuit)

(untitled) (Circuit, musiques contemporaines, 2018)
Les ensembles Sound of Montréal et Extrakte, respectivement basés à Montréal et à Berlin, rassemblent des musiciens et musiciennes dont les traditions musicales s’inscrivent dans la diversité, à l’image des communautés culturelles présentes dans les deux métropoles. Dans le cadre de ce projet conjoint de recherche-création initié par Sandeep Bhagwati, des entretiens ont été réalisés par Deniza Popova et Julie Delisle afin de dresser un portrait des musiciens ainsi que des dynamiques et des interactions personnelles et musicales à l’oeuvre dans ce contexte de création musicale particulier.