Glossaire raisonné - Bhagwati, Sandeep (Circuit, 2018)
Des définitions de termes ou de concepts couramment employés au cours de ce numéro, présentées en français et en anglais. Ces définitions ne font pas autorité : elles présentent plutôt des arguments concernant ces termes.