Glossaire raisonné - Bhagwati, Sandeep (Circuit)

(untitled) (Circuit, musiques contemporaines, 2018)
Des définitions de termes ou de concepts couramment employés au cours de ce numéro, présentées en français et en anglais. Ces définitions ne font pas autorité : elles présentent plutôt des arguments concernant ces termes.