« L’auditeur doit monter à bord de ma musique ! » : entretien avec Denis Gougeon - Davoine, Françoise (Circuit, 2014)
Dans un entretien réalisé par l’animatrice Françoise Davoine, Denis Gougeon évoque son enfance, les rencontres qui l’ont marqué, son métier de compositeur et ses diverses sources d’inspiration. Il se prête à un exercice original : à partir de 12 de ses oeuvres soigneusement sélectionnées, il revit avec le lecteur 30 ans de création musicale.