La recherche de l’instrument idéal : les pianos de Glenn Gould. À propos d’un essai de Katie Hafner / Compte rendu de Katie Hafner, A Romance on Three Legs. Glenn Gould’s Obsessive Quest for the Perfect Piano, New York, Bloomsbury, 2008, 259 p. - Leroux, Georges (Circuit, 2012)
Essai en forme de compte rendu de l’ouvrage de Katie Hafner, A Romance on Three Legs. Glenn Gould’s Obsessive Quest for the Perfect Piano, New York, Bloomsbury, 2008, 259 p.