Considérations en provenance de Sirius - Côté, Michel (Circuit)

(untitled) (Les Presses de l'Université de Montréal, 2009)
RésuméAfin de mesurer l’impact de la musique de Stockhausen sur la musique actuelle, ce courant protéiforme de musique improvisée, qui absorbe si facilement des influences tant savantes que populaires, le musicien et compositeur Michel F. Côté se penche sur la question, et s’y greffant les propos d’autres illustres musiciens associés à ce courant tels le saxophoniste Jean Derome et le turntablist Martin Tétreault.