Premiers Kontakte - Goldman, Jonathan (Circuit)

(untitled) (Les Presses de l'Université de Montréal, 2009)
ResumeCette présentation des articles du dossier thématique décline « Stockhausen au Québec » de trois façons différentes : les divers séjours que la personne physique de Karlheinz Stockhausen a effectués au Québec, l’influence de son oeuvre sur différentes populations de musiciens au Québec et les Québécois qui ont étudié « chez » Stockhausen. Cette introduction est complétée par une chronologie détaillée (préparée par Réjean Beaucage) des différentes visites de Stockhausen au Québec.