Que signifie et ne signifie pas la musique des femmes ? - Gann, Kyle (Circuit)

(untitled) (Les Presses de l'Université de Montréal, 2009)
RésuméTraduction d’un texte provocateur écrit pour le programme du Festival de musique de femmes de Cologne en octobre 1998, dans lequel le critique de musique américain explore ce qui pourrait être les caractéristiques d’une musique de femmes.