Le cas d’Espaces sonores illimités - Beaucage, Réjean (Circuit, 2007)
RésuméLe collectif Espaces sonores illimités (ESI) regroupe les compositeurs Alain Dauphinais, André Hamel et Alain Lalonde, et leurs invités. ESI se consacre à la création d’oeuvres collectives acoustiques et spatialisées. L’entretien rend compte de la démarche spécifique du trio.