Noir Miroir : ambiguïtés topographiques, sociales et interactives de la musique - Cera, Andrea (Circuit)

(untitled) (Les Presses de l'Université de Montréal, 2007)
RésuméLes pièces d'Andrea Cera sont toujours générées par un processus d’interaction avec le contexte dans lequel elles sont présentées. Cette interaction, toutefois, n’est pas toujours lisible au premier regard. Souvent ses travaux cachent leur vrai rapport avec le lieu, et le déclarent de façon chiffrée, ou à travers l’ironie, ou l’énigme. Ce jeu invisible, fait de stratifications et déguisements sera l’objet de son intervention, articulée autour de quatre projets élaborés entre 2004 et 2005.