Interprète et créateur : entretien avec Benjamin Carat - Beaucage, Réjean (Circuit)

(untitled) (Les Presses de l'Université de Montréal, 2004)
Le violoncelliste français Benjamin Carat privilégie l’interprétation d’oeuvres nouvelles issues d’une étroite collaboration avec les compositeurs durant le processus de création. S’employant à développer un nouveau répertoire pour son instrument, il concentre son travail sur la musique mixte et les nouvelles techniques de jeu. Parcours biographique et réflexion sur le métier d’interprète.