Montréal/Nouvelles Musiques : compte rendu - Gilbert, Nicolas; McKinley, Maxime (Circuit, 2004)
Les deux auteurs présentent leurs points de vue personnels sur la première édition du festival international Montréal/Nouvelles Musiques qui s’est déroulée au mois de mars 2003. Les événements et les oeuvres qui ont été, à leur avis, les plus marquants sont revisités parfois avec sérieux, parfois avec une certaine légèreté, mais toujours en tentant de rester dans l’esprit du festival et des oeuvres qu’il a mises de l’avant.