Empreintes Digitales, une étiquette qui laisse des traces - Beaucage, Réjean (Circuit)

(untitled) (Les Presses de l'Université de Montréal, 2002)
Recension de la production discographique de l’étiquette Empreintes Digitales pour 2001, une année consacrée à la mise à jour du versant québécois du catalogue avec des nouveautés d’Yves Daoust, Francis Dhomont, Gilles Gobeil et Robert Normandeau, une édition des oeuvres électroacoustiques de la regrettée Micheline Coulombe Saint-Marcoux et un premier disque pour Yves Beaupré.