La parodie dans Osten de Maurico Kagel - Talpash, Andriy (Circuit, 2002)
Andriy Talpash s’interroge sur les mécanismes d’intégration qui régissent l’utilisation du folklore d’Europe de l’Est dans Osten, premier mouvement de l’oeuvre Die Stücke der Windrose de Kagel.