La parodie dans Osten de Maurico Kagel - Talpash, Andriy (Circuit)

(untitled) (Les Presses de l'Université de Montréal, 2002)
Andriy Talpash s’interroge sur les mécanismes d’intégration qui régissent l’utilisation du folklore d’Europe de l’Est dans Osten, premier mouvement de l’oeuvre Die Stücke der Windrose de Kagel.