En dire plus - Nouss, Alexis (Circuit, 2002)
Alexis Nouss nous livre quelques remarques sur son adaptation pour la scènelyrique de l’univers romanesque du roman Manuscrittrouvé à Saragosse de l’écrivain polonais Jean Potocki.