Pensée concrète, démarche abstraite - Daoust, Yves (Circuit)

(untitled) (Les Presses de l'Université de Montréal, 2000)
RésuméÀ travers un retour critique sur la typomorphologie schaefferienne, l’auteur expose son cheminement des dernières années, marqué par le souci d’opérer une jonction entre la démarche expérimentale qui caractérise la musique concrète et l’abstraction formelle liée plutôt à l’écriture instrumentale.