Répertoire des analyses d’oeuvres de compositeurs québécois - Alepin, Suzanne (Circuit, 2000)
RésuméÀ partir du Répertoire des compositeurs publié par le Centre de musique canadienne au Québec (CMC) en 1998, l’auteure a retracé les analyses d’oeuvres de compositeurs québécois pour confectionner ce premier catalogue. Le répertoire compte plus de 130 références qui s’organisent autour d’une soixantaine de compositeurs affiliés au CMC.