Les confessions d'un autodidacte un peu trop scolarisé - Brady, Tim (Circuit, 1999)
RésuméCe compositeur et guitariste trace un portrait de son évolution, du jazz à la musique d’improvisation, en passant par la musique contemporaine. Caractéristique singulière, ses oeuvres mêlent aujourd’hui ces trois genres de musique. Tim Brady, dans ce texte aux allures autobiographiques, identifie comme élément déclencheur de sa carrière, une apparition des Beattles à la télévision en 1964. Cette présentation serait, encore aujourd’hui, source d’inspiration, au même titre que la littérature étrangère, le contexte social, la politique, etc.