Improviser ou interpréter Theatre Piece? Entrevue avec Malcolm Goldstein - Rivest, Johanne (Circuit)

(untitled) (Les Presses de l'Université de Montréal, 1997)
Rendant compte de son expérience d’interprète de pièces de Cage, le violoniste analyse minutieusement la part de l’improvisation et de la création dans leur exécution, il définit ce que veut vraiment dire « interpréter » Cage, et montre comment l’improvisateur peut se débarrasser des clichés.