Cage/Satie, le silence vertigineux : quelques rencontres avec John Cage sans jamais l’avoir regardé dans les yeux - Racine, Rober (Circuit, 1997)
L’auteur raconte comment, sans avoir eu l’occasion de rencontrer Cage, il a été mis en contact avec lui par l’intermédiaire de Satie dont il a joué les Vexations à quatre reprises. Il évoque également son oeuvre visuelle, La musique d’une Cage.