« Cage par lui-même » : entrevue avec John Cage - Nicholson, George (Circuit, 1997)
Dans cet entretien haut en couleur et paradoxal, Cage, tisonné par les questions pointues de George Nicholson, expose ses idées fondamentales sur l’anarchie en musique, les interventions non intervenantes, les rapports entre l’Orient et l’Occident, le vide et le plein, la musique sans désir, le hasard et la beauté.