Postmodernité « que me veux-tu » - Rea, John (Circuit, 1997)
Dans ce texte, qui a pour point de départ une conférence donnée à Montréal, l’auteur invoque le « dieu » de la postmodernité. Celui-ci, en réponse aux questions posées, offre différentes réponses elliptiques dont la substance sera révélée par le compositeur / narrateur, entre autres sous la forme d’une incitation psalmodiée.