Raynald Arseneault : une musique pour l’âme - Caron, Sylvain (Circuit, 1997)
L’auteur retrace l’évolution musicale et spirituelle des compositions de Raynald Arsenault, décédé en 1995. Tout en soulignant le caractère métaphysique et humain de sa démarche, il décrit ses diverses sources d’inspiration religieuse et l’importance de Scelsi sur son écriture.