Complément bibliographique 1980-1996 - Lefebvre, Marie-Thérèse (Circuit, 1996)
Cette bibliographie complète celle qui avait été publiée en 1986 dans l’ouvrage de l’auteure, Serge Garant et la révolution musicale au Québec (Louise Courteau éditrice).