Complément bibliographique 1980-1996 - Lefebvre, Marie-Thérèse (Circuit)

(untitled) (Les Presses de l'Université de Montréal, 1996)
Cette bibliographie complète celle qui avait été publiée en 1986 dans l’ouvrage de l’auteure, Serge Garant et la révolution musicale au Québec (Louise Courteau éditrice).