Lettre (inédite) à Lise Bissonnette, directrice du Devoir - Vaillancourt, Lorraine (Circuit)

(untitled) (Les Presses de l'Université de Montréal, 1996)
Dans une lettre restée jusqu’à ce jour inédite, Lorraine Vaillancourt écrit à la directrice du Devoir pour lui faire part de son désarroi devant le peu de place qui est fait à la musique en général, et à la musique contemporaine en particulier, dans la culture, l’éducation et la presse.