Chronique de disques : improvisations - Hyland, Marc (Circuit, 1995)
Dans cette rubrique, les parutions québécoises (ou utilisant des ensembles québécois), notamment de quelques disques récents de musique actuelle, font l’objet d’évaluations critiques.