Chronique de disques : improvisations - Hyland, Marc (Circuit)

(untitled) (Les Presses de l'Université de Montréal, 1995)
Dans cette rubrique, les parutions québécoises (ou utilisant des ensembles québécois), notamment de quelques disques récents de musique actuelle, font l’objet d’évaluations critiques.