Musique actuelle et ambiguïté - Olivier, Dominique (Circuit)

(untitled) (Les Presses de l'Université de Montréal, 1995)
Dans cette contribution résolument critique, l’auteure souligne le renoncement aux jugements de valeur qu’implique la pratique stylistique de la musique actuelle et dénonce l’ambiguïté créée par la conjonction de la dénonciation du commercial et l’utilisation des ressources de la musique industrielle.