Saison 1993-1994 : le développement de l’individualisme, première conséquence du désengagement - Olivier, Dominique (Circuit, 1995)
Proposant comme à l’accoutumée un panorama critique de la saison montréalaise 1993-1994, l’auteure insiste sur ses caractéristiques marquantes.