Silences, silence - Tremblay, Gilles (Circuit)

(untitled) (Les Presses de l'Université de Montréal, 1995)
La responsable de ce numéro a rassemblé une collection de six textes d’analyse du compositeur québécois Gilles Tremblay. En annexe, on retrouve une bibliographie chronologique des textes et travaux consacrés à ce créateur.