Chronique de disques - Olivier, Dominique (Circuit)

(untitled) (Les Presses de l'Université de Montréal, 1994)
Dans cette rubrique, les parutions québécoises (ou utilisant des ensembles québécois) font l'objet d'évaluations critiques.