Xenakis au Québec : chronologie et repères - Galaise, Sophie; Leduc, Daniel; Marchand, Guy; Perron, Marianne; Rivest, Johanne; Thiriar, Diana (Circuit, 1994)
Chronologie et description des différents séjours de Iannis Xenakis au Québec, de 1967 à 1979.