Du sillon fermé au sillon ouvert : quelques préalables et une discographie - Gauthier, Mario (Circuit)

(untitled) (Les Presses de l'Université de Montréal, 1993)
Essai de discographie exhaustive de la musique électroacoustique au Québec.