Aujourd’hui = hier + demain - Calon, Christian (Circuit, 1993)
Interrogation d’un compositeur sur le passé de la pratique acousmatique, sur le statut de l’oeuvre sur bande, sur son matériau et sur le public auquel elle est destinée.