La musique électroacoustique en concert : vieux problèmes, nouvelles solutions - Pennycook, Bruce (Circuit)

(untitled) (Les Presses de l'Université de Montréal, 1993)
L’apparition des logiciels et matériels MIDI, l’intervention de l’ordinateur et la composition de musiques mixtes créent de nouveaux problèmes quant à la présentation de la musique électroacoustique en concert. L’auteur en propose un historique, puis décrit l’élargissement du rôle de l’interprète auquel on assiste actuellement.