Petite apologie de l’art des sons fixés - Dhomont, Francis (Circuit)

(untitled) (Les Presses de l'Université de Montréal, 1993)
Défense et illustration, par le responsable du présent numéro, de l’option acousmatique face aux critiques et aux procès dont elle fait l’objet.