Aperçu du genre électroacoustique au Québec - Guérin, François (Circuit)

(untitled) (Les Presses de l'Université de Montréal, 1993)
En ouverture du numéro, l’auteur brosse un tableau détaillé du développement de la composition électroacoustique au Québec depuis vingt ans, selon les genres (acousmatique, musique mixte, live, liens avec l’informatique, multi-média, musique environnementale), selon les institutions et les organisations musicales et selon les liens avec d’autres arts.