Chronique des disques québécois : musiques pour percussion - Leroux, Robert (Circuit)

(untitled) (Les Presses de l'Université de Montréal, 1992)
Dans cette nouvelle rubrique qui deviendra régulière, les parutions québécoises en musique contemporaine font l’objet d’évaluations critiques : œuvres pour percussion, musique à l’Université Laval de Québec, œuvres pour voix seule, musiques improvisées et électroacoustiques, les disques parus à l’occasion de l’anniversaire de Francis Dhomont et les deux premiers disques du NEM.