Montréal : portrait d’une saison hybride (1990-1991) - Olivier, Dominique (Circuit)

(untitled) (Les Presses de l'Université de Montréal, 1991)
Examinant les oeuvres de musique contemporaine jouées par le N.E.M, l’O.S.M. et à la S.M.C.Q., l’auteure propose une réflexion critique sur les problèmes soulevés par le courant postmoderne. Elle s’attarde tout particulièrement sur la pièce de John Rea, Las Meninas.