Claude Vivier : les oeuvres d’une discographique imposante - Rivest, Johanne (Circuit)

(untitled) (Les Presses de l'Université de Montréal, 1991)
L’auteure propose l’examen critique de tous les disques consacrés à Claude Vivier. L’article est l’occasion d’une étude des œuvres enregistrées.