Les écrits de Claude Vivier - Vivier, Claude (Circuit)

(untitled) (Les Presses de l'Université de Montréal, 1991)
Le plus gros du présent numéro rassemble une collection de soixante-deux textes, pour la plupart inédits. Ils sont présentés et annotés par Véronique Robert.