Prologue pour les écrits d’un compositeur - Robert, Véronique (Circuit)

(untitled) (Les Presses de l'Université de Montréal, 1991)
Dans ce texte qui précède la collection des écrits de Claude Vivier, l’auteure rappelle les grandes lignes de la vie du compositeur, décrit la nature des textes qu’il a laissés et expose les principes suivis pour en établir l’édition.