Sois bonne, ô ma belle inconnue… (sur ritournelle et galop dans La Chienne) - Leutrat, Jean-Louis (Cinémas, 1992)
À partir de deux concepts de Gilles Deleuze, « galop » et « ritournelle », l’auteur rend compte ici du rôle de la chanson « Sois bonne, ô ma belle inconnue... » dans le film La Chienne de Jean Renoir.