Canada. Pluralisme sur fond de carte - Bernier, Jacques (Cahiers de géographie du Québec)

(untitled) (Département de géographie de l'Université Laval, 1996)
Le pluralisme au Canada s'inscrit dans l'espace et constitue une donnée fondamentale de la géographie du pays. Cette réalité essentielle se trouve au coeur de la crise de l'identité et de l'unité canadiennes.