Les groupes de femmes de l’Outaouais et l’identité régionale : étude exploratoire - Andrew, Caroline; Dion, Hélène; Jacques, Brigitte (Cahiers de géographie du Québec)

(untitled) (Département de géographie de l'Université Laval, 1989)
Les réseaux de contacts des groupes de femmes de l'Outaouais se situent principalement à l'intérieur de la région et s'étendent rarement du côté ontarien. Il en ressort deux dimensions majeures : les contacts entre groupes de femmes et les contacts relatifs au domaine d'intervention précis. Les résultats de cette enquête sont confrontés au débat sur l'intégration de l'Outaouais à la grande région de la capitale fédérale.