La pratique de la géographie humaine : théorie et spécificité empirique dans le passage du fordisme à l’accumulation flexible. - Harvey, David; Scott, Allen (Cahiers de géographie du Québec)

(untitled) (Département de géographie de l'Université Laval, 1988)
Les géographes doivent étudier les nouvelles structures d'accumulation et en analyser les articulations spatiales. Ils seront alors en mesure de contribuer à l'élaboration d'une théorie holistique de l'évolution actuelle du capitalisme.